31 de outubro de 2012

Gaúcho tá decolando.

Vêm de qualquer jeito tchê!

O Empório Rancho do Gaúcho transferiu as suas instalações do Eco Mercado Palhano para o Aeroporto 14 Bis, na Warta.
Nesta ampliação, além dos produtos do Empório, os visitantes vão dispor dos serviços do novíssimo Restaurante e Lanchonete 14 Bis, que servirá porções, sanduíches e almoço de segunda à sábado.
À frente desta manobra está Rafael Escapilato e sua equipe, que planejam cuidadosamente os detalhes para oferecer o máximo de conforto e qualidade aos seus clientes.
Em breve o gauchinho Rafael vai promover uma série de "costeladas" para atrair público e consolidar o seu negócio.
Vamos te avisar assim que os espetos estiverem na brasa!

Empório Rancho do Gaúcho - Produtos regionais e presentes
Restaurante e Lanchonete 14 Bis 

Se tu vai de carro : Rodovia Carlos João Strass, Km 11, Warta.
Se tu vai de avión : coordenadas 23°12'51"S 51°11'5"W.
Se tu vai à cavalo : Do Cincão tu toca em frente toda vida.

26 de outubro de 2012

Brinde da semana - Brain Drink

Um short drink que vai abalar você.
            Por Teca Passarella - barwoman
                                           
Este é o "Brain", um one shot * produzido pelo Santo Prazer Zeus, e que leva você a uma viagem de sabores. Composto da mescla de Grenadine, licor de pêssego e creme Bailey's, o drink tem um visual exótico e é ideal para ser ingerido antes das refeições, pois abre o apetite.
* one shot : na tradução literal : um tiro, ou seja, para ser consumido em um só gole.

Santo Prazer Zeus
Bar de tapas, coquetéis e chopp do bom.
Terraço do Eco Mercado Palhano.
Aberto de segunda à sábado das 17h até que a última deusa vá embora.
  

23 de outubro de 2012

Pelotão da uvas: abbiamo!

Spero per voi !

Acir Valença convoca toda a tropa para se apresentar amanhã à noite no Ristorante Bella Itália. Trata-se de um encontro com os ícones de qualidade e elegância em vinhos italianos.Três grandes rótulos de um único produtor, a Terre de Vino. Um elaborado jantar acompanhará as apresentações, onde você vai flanar através dos ensinamentos deste apaixonado intenditori di vini.

Jantar Enogastronômico Bella Italia - Terre de Vino
Local : Ristorante Bella Italia - Shopping Catuaí
Data : 24 de outubro ( quarta-feira) às 20h
Passaporte : R$ 110,00
Reservar pelo fone : 33375544 / 91101106

Há muito nos vinhos para ser descoberto!

Prazer em viver a arte

O Café - Cândido Portinari. Óleo sobre tela de 130 x 195cm. Museu Nacional de Belas Artes - RJ.

21 de outubro de 2012

Santana começa mandando bem.

A excelência dos vinhos biodinâmicos, criados através de gerações dos Undurragas.
O Restaurante Santana abre as portas e convida para o seu primeiro wine dinner que será capitaneado por Max Undurraga, diretor comercial da Viña Koyle, pioneira nos vinhedos biodinâmicos de Los Lingues, na província chilena de Colchagua. A vinícola iniciou em 1885 e carrega seis gerações de aprimoramento e história em seus produtos. Serão apresentados seis rótulos entre Carmeneres, Syrahs e o impressionante Royale Cabernet Sauvignon. Depois do sucesso do jantar com a presença de Cecília Torres e do Grand Tasting promovido no mês passado, Eduardo Valença convoca todos os gourmets para mais esta distinta e delicada apresentação.
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Wine Dinner Grand Cru - Viña Koyle
Local : Restaurante Santana - Terraço do Eco Mercado Palhano                          
Data : 23 de outubro à partir das 20h       Passaporte : R$ 120,00
Reserve a sua vaga pelos fones : 33375794 / 30252407 / 99144443

12 de outubro de 2012

Sabor do Chef - Menu 20

Salada de alface com tiras de picanha ao molho de laranja.

Mignon suíno recheado com purê de ricota gratinado.

Tortinha de cupuaçu com castanha do Pará
                     
Aula Show - Menu 20 do Sabor do Chef
Data : 22 ou 25 de outubro às 19h 
Local : Rua Presidente Castelo Branco, 411 Rolândia.
Informações com a Sra. Luzita pelos fones : 30160176 / 99751253
Passaporte : R$ 90,00 - Refrigerantes, água e apostila inclusas.

11 de outubro de 2012

Brinde da Semana - Liquore Limoncello di Alessandro Saba


O Chef Alessandro Saba apresenta a esperada edição reservada do licor Limoncello. Acondicionada elegantemente em uma clássica embalagem bico de jaca, a bedida translada os gourmands às autênticas raízes da Sardegna.
A produção deste licor é toda artesanal, os limões Sicilianos são descascados manualmente e não há acréscimo de essências, como na maioria dos produtos importados. Esta safra sofreu um processo de infusão de doze meses, onde se junta ao limão o álcool de cereais e o açúcar.
Uma bela dica para presentear com autenticidade, através da dedicação do Chef Alessandro. Degustem sem moderação.




Liquore Limoncello di Alessandro Saba
Edição Reservada Limitada em embalagem de luxo.
Disponível sob consulta pelo fone 43 30241819


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