12 de dezembro de 2012

Per una dolce notte di Natale

Delicados, crocantes e originais
O Ristorante Vittorio Emanuele II inova com uma série de novidades gastronômicas italianas, e para este Natal, brinda os gourmands com uma iguaria típica da Sardenha, o papassini.
Os deliciosos biscoitos tem um formato retangular e são embalados com adereços da data.
Bom, biscoito é biscoito, leva farinha, ovos, manteiga e neste caso um glacê enfeitado de confeitos, porém o modo como é preparado pelo Chef Alessandro é o que dá requinte nesta deliciosa gota da confeitaria italiana.
Nem pense em não provar isto. Só existem dois autênticos Chefs Sardos no Brasil, um deles está em São Paulo e o outro, bem ali, na Avenida Higienópolis. Correre per dimostrare!

                                                 Ristorante Vittorio Emanuele II - Cucina Italiana
                                                 Av. Higienópolis, 436                                            
                                                 Encomendas pelo fone : 3024 1819
                                                 Pacote de 150g do biscoito papassini : R$ 10,00.

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